Материалы

World Cup DIAMOND 2018

 С 30 мая по 04 июня прошел IX Кубок Мира по кикбоксингу «DIAMOND». Наши ребята достойно себя показали для той подготовки, которую наши бойцы прошли.


Дорохин Вадим занял второе место в разделе К-1 -75кг. Вадим выиграл отборочные поединки, но уступил в финальном бою спортсмену из Краснодара в конкурентном поединке. 

 


Лущик Алиса заявлялась в весе -56кг. В разделе К-1, но к сожалению девушек в этом весе не было. Так что пришлось идти выше...-60 кг. В финальном бою наша спортсменка встречалась с бойцом из Белоруссии. Бой прошел в GALA вечере. Большой простой в соревнованиях и разница в габаритах (рост соперницы 1м.82см.) сказался на первых двух раундах. Третий раунд был в наших руках, и чтоб дожать соперницу и выиграть досрочно, не хватило буквально двадцати секунд. С разногласием судей победила соперница из Белоруссии. А наш результат серебряная медаль.

        

       

Больше всех удивил Лысенко Виктор, выиграв два отборочных поединка. Виктор вышел на бойца из Казахстана, мастера спорта международного класса, действующего чемпиона Мира 2017 года по фулл контакту Хассанова Нурсултана. Наш боец показал настоящий мужской характер, сумел навязать хороший бой. Но, к сожалению, выиграть этот бой не сумел. Итог Виктор выполнил норматив мастера спорта по кикбоксингу, но завоевал серебряную медаль.

 


Можно многое говорить, что не много не повезло...где то не досчитали баллов,... но в итоге наш спорт такой, что всегда есть шанс выиграть досрочно. Так что результат три серебряных медали. А дальше нужно больше работать и идти только вперед!!!!

Вы здесь: Home
Яндекс.Метрика